コメント
いっちゃん
武蔵村山病院で予防接種受けています!
先生が、毎回次に何を受けるか、何日以降に予約を入れればいいのかのスケジュールを書いてくれるので、次の予約を入れて帰るだけです!
いっちゃん
武蔵村山病院で予防接種受けています!
先生が、毎回次に何を受けるか、何日以降に予約を入れればいいのかのスケジュールを書いてくれるので、次の予約を入れて帰るだけです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
5才の息子のことです。今日、外のアスレチックで遊んだら手の親指の付け根に細いトゲが入り込んでしまったようです。 刺さった瞬間なんか痛い?みたいな反応をしてましたがその後は特になにもなく遊んでいました。 帰り…
去年の5月に出産して産後2ヶ月くらいから5ヶ月くらいまで生理がありそれっきりご無沙汰でしたが今日始まりました🥲久しぶりの生理で帝王切開だったこともあり生理痛がえぐくて🥲そしてめちゃくちゃ塊が大量に出るんですがこ…
新生児の皮膚の炎症について 一週間以上前に爪を切って、その時にほんの少し血が出てしまってすぐに血は止まり、腫れたりもなかったので気にしてなかったのですが、今日ふとみたら写真のようになってました。 バイ菌が入…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこぴっぴ
ありがとうございます!
スケジュール書いてくれるんですね。
とっても参考になりました(o^^o)