コメント
いっちゃん
武蔵村山病院で予防接種受けています!
先生が、毎回次に何を受けるか、何日以降に予約を入れればいいのかのスケジュールを書いてくれるので、次の予約を入れて帰るだけです!
いっちゃん
武蔵村山病院で予防接種受けています!
先生が、毎回次に何を受けるか、何日以降に予約を入れればいいのかのスケジュールを書いてくれるので、次の予約を入れて帰るだけです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日から娘が胃腸炎疑惑です。 心配はもちろんですが嘔吐恐怖症で感染もすごく怖くて 発症からずっと飴と飲み物で過ごしています。 発症しても胃にものがないと軽く済むと聞いて。 絶食期間ってどれくらい目安にしますか…
8ヶ月の下の子なのですが上の子→私、私→下の子に風邪がうつったみたいで夜中に鼻が詰まって寝れなくて起きました。鼻水を吸ってあげて朝まで寝てくれたのですが、朝起きると37.7度でした。 今日は金曜日なので念のため小…
子どもの嘔吐について⚠️胃腸炎でしょうか? 長文ですがお時間大丈夫な方、嘔吐恐怖症で怖くて怖くてたまらないので優しいコメント貰えると助かります🙇🏻♀️ 母親としてどう見守るか、何を気をつけるか 私なら…の意見を聞…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ねこぴっぴ
ありがとうございます!
スケジュール書いてくれるんですね。
とっても参考になりました(o^^o)