※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
お出かけ

東京観光のおすすめ教えてください!行く頃のは息子は7ヶ月です屋内屋外…

東京観光のおすすめ教えてください!!
行く頃のは息子は7ヶ月です
屋内屋外どちらも教えて欲しいです!

3連休初日のチームラボはやはり混んでますよね😭?

コメント

まま

東京でおたふく流行っているみたいなので気をつけてくださいね◡̈♥︎お友達が東京旅行で9か月のお子さんがおたふく貰ってきたみたいです😨!

• ちー

ちー

おたふく流行ってるんですね😱😱
    ありがとうございます!気をつけます💦💦

• 10月14日
きゃりー

東京ドームシティのアソボーノとか、品川のアクアパークとかどうでしょうか?

お子さんはあんまり楽しくないかもしれないですが、東京タワーは結構楽しかったですよ。

• ちー

ちー

どちらも楽しそうですね☺️☺️

東京タワー行ったことないので
    候補にいれます!

• 10月14日
コロン

浅草ならジェラートのお店美味しいです(*^^*)(紅茶、かぼちゃ、さつまいもなどの味があります)
お台場の台場一丁目商店街楽しいですよ😃NHK スタジオパークと東京おもちゃ美術館楽しいですよ✨
スタジオパークなら、オリジナルのお土産ありますよ!スカイツリーもいいかもですね!
スタジオパークで、買ったペンケースの写真載せますね‼️(o^∀^o)

• ちー

ちー

ジェラートおいしそうです😆😆
    結構楽しめそうなところありますね!

• 10月14日