コメント
腰痛ママ
良いことですね😊
私の場合、反対に不安が強くて情緒不安定ですが、みーさんのような感じになれるのは素晴らしいと思います✨
あ
分かります〜😭
私も前まで平気だった言葉がグサっときたりして泣いたりしてました笑笑
後期の頃なんてほぼ毎日泣いてましたよ😭
初産で不安だったってのもあったし、
ちゃんと育てられるかとか夜泣きとか怖いなあとか色んな事考え過ぎて泣いてました😭
-
はな
ちょっとした言葉が変に自分の中で引っかかったり、無性に腹が立ったりしますよね😂
そうなんです、出産のことも不安だけど生れてからも不安なんですよね😭😭- 10月12日
mm
私もそうでした!エコー見る度に、動いてるの見て、あ〜…泣 ってなってました🤭💓でもきっと、情緒っていうより、母性なのでは😊?女性特有の感情だと思います!妊娠して性格も穏やかでいられました!産後は起伏が激しく、大変でしたが…(笑)
-
はな
あ!母性ですね!!そうかもしれないです☺️💕
なんで今こんな人に優しく出来るんだろう?って思っていますが、生まれてからが怖いですね🤣🤣- 10月12日
nana
涙もろさに拍車がかかりました😭
ちょっとしたことで泣いてしまいます…わたしの場合はただ単に情緒不安定なんですけど😅
-
はな
ちょっとしたことで泣けますよね〜😭高校球児とか見てるだけで泣けました😭笑
- 10月12日
はな
不安もありますよね😭
双子ちゃんですか??いいですね〜!!双子ちゃん欲しかったんです😂💕
お互い出産まで頑張りましょうね✨