※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
滉ちゃんママ🐌
子育て・グッズ

ベビービョルンのOneとOne+の違いや価格について教えてください。

ベビービョルンの抱っこ紐について。
腰ベルトつきのOne とOne+ て違いは大きいですか???
最近One+が発売されたことでOneの値段が落ちたのか、その2つに5000円差があったので(゜_゜;)

コメント

なると

今日値下げしてたoneを購入しました(*^^)違いは肩紐のクッショ性がUpしたことと、調節紐の収納場所があるかないかの違いだけとスタッフから教えて頂きました(´▽`)ノ

• 滉ちゃんママ🐌

滉ちゃんママ🐌

肩紐のクッションなんですね!店員さんがあまりわかってなくて、2つ広げてみたけれど 5000円分も差があるように見えず…Oneは試着出来て使い心地よかったので、わたしもOneを買っちゃったんです!
    肩紐かぁ…
    うちの子、2ヶ月首座ってないのにすでに6キロなのでその差は重要だったかもですよね(笑)
    まだ長時間使ったことはないんですけど、今のところは使い勝手いいです🎵
    ありがとうございました(^-^)

• 1月3日