コメント

なると
今日値下げしてたoneを購入しました(*^^)違いは肩紐のクッショ性がUpしたことと、調節紐の収納場所があるかないかの違いだけとスタッフから教えて頂きました(´▽`)ノ
なると
今日値下げしてたoneを購入しました(*^^)違いは肩紐のクッショ性がUpしたことと、調節紐の収納場所があるかないかの違いだけとスタッフから教えて頂きました(´▽`)ノ
「ベビービョルン」に関する質問
帝王切開…ベビービョルンのベビーキャリアミニ 帝王切開でも傷あまり痛くないセカンド抱っこ紐を探しています! ベビービョルンのベビーキャリアミニ使っている方で帝王切開だった方もしいれば感想教えていただきたいです…
前向きだっこが最近大好きなんですが、調べると股関節脱臼しやすいとかであまり長時間は良くないとか書いてあります。 まだ、ベビービョルンのミニで先日脚が鬱血してしまいました。 みなさんの前向き抱っこしている時間…
生後5ヶ月でベトナムに海外旅行に行く予定です。 ベビーカーが使える道はないので抱っこ紐だけで行こうと思っています。 そこで、普段はベビービョルンのミニを使ってて、最近やっと6キロ超えてきたのでベビービョルンの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
滉ちゃんママ🐌
肩紐のクッションなんですね!店員さんがあまりわかってなくて、2つ広げてみたけれど 5000円分も差があるように見えず…Oneは試着出来て使い心地よかったので、わたしもOneを買っちゃったんです!
肩紐かぁ…
うちの子、2ヶ月首座ってないのにすでに6キロなのでその差は重要だったかもですよね(笑)
まだ長時間使ったことはないんですけど、今のところは使い勝手いいです🎵
ありがとうございました(^-^)