いちごみるく
使ってます!
1人目も2人目帝王切開、1人目からベビージョルンのキャリアミニ使ってて全く痛くなかったです!
付けるのも難しくないし、おんぶも慣れちゃえば私はほかのより楽です!
横切りの傷には当たらなかったですが縦切りはどの抱っこ紐もあたるとおもうのでそこはシール貼ったりかなと思います!
ままり
帝王切開でした!
退院後すぐにキャリアミニを使って上の子の保育園の送迎もしてましたが、問題なく使えました🙆♀️
チャイルドシートから抱き上げての装着もしやすいと思います。
いちごみるく
使ってます!
1人目も2人目帝王切開、1人目からベビージョルンのキャリアミニ使ってて全く痛くなかったです!
付けるのも難しくないし、おんぶも慣れちゃえば私はほかのより楽です!
横切りの傷には当たらなかったですが縦切りはどの抱っこ紐もあたるとおもうのでそこはシール貼ったりかなと思います!
ままり
帝王切開でした!
退院後すぐにキャリアミニを使って上の子の保育園の送迎もしてましたが、問題なく使えました🙆♀️
チャイルドシートから抱き上げての装着もしやすいと思います。
「3歳」に関する質問
帝王切開で出産して2日目です。 出産前に風邪をひき、咳が酷くて辛いです。 手術自体、延期にした方がよかったんじゃないかとさえ思ってしまいます。 切迫だったのでもともとの帝王切開予定日よりも前倒しにし、手術当…
ストッケのハイチェア購入悩んでます! 今は、ハイチェアに机が付いているものを使っているのですが、ストッケのハイチェアに変えて、椅子はベビー用のハイチェアでダイニングテーブルで食事をする形に変えていきたいの…
ドキドキしたい!と思うことありますか? 旦那はもう親友、老夫婦のような感じで 落ち着くところに落ち着いたというか… 居心地はいいし会話も楽しいんですが、もうドキドキはないんですよね😂 結婚が早く、22歳で入籍し2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント