※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

帝王切開…ベビービョルンのベビーキャリアミニ帝王切開でも傷あまり痛く…

帝王切開…ベビービョルンのベビーキャリアミニ
帝王切開でも傷あまり痛くないセカンド抱っこ紐を探しています!
ベビービョルンのベビーキャリアミニ使っている方で帝王切開だった方もしいれば感想教えていただきたいです🙏💦
また現在3歳の上の子もいて車での移動も多いのですが付けるの難しくないでしょうか?

コメント

いちごみるく

使ってます!
1人目も2人目帝王切開、1人目からベビージョルンのキャリアミニ使ってて全く痛くなかったです!
付けるのも難しくないし、おんぶも慣れちゃえば私はほかのより楽です!
横切りの傷には当たらなかったですが縦切りはどの抱っこ紐もあたるとおもうのでそこはシール貼ったりかなと思います!

ままり

帝王切開でした!
退院後すぐにキャリアミニを使って上の子の保育園の送迎もしてましたが、問題なく使えました🙆‍♀️
チャイルドシートから抱き上げての装着もしやすいと思います。