コメント

まーもーめー
うちも明日はじめての運動会です♡
保護者も運動が出来る格好でと言われているので、スニーカーとデニムとカットソーとカーディガンというTHE普通な格好で行こうかと思ってます笑
明日は気温が低いので子どもも大人も調節しやすい格好が良さそうですね(゚∀゚)

Kまま
楽しみですね💓
私もこの前の日曜日、娘の初めての運動会でした👏
Tシャツにパンツでスニーカー履いてキャップ被って行きました😊
みなさん動きやすい格好でした!
-
こすけ
コメントありがとうございます😍🙏
運動会お疲れ様でした❤✨
初めての運動会感動しましたか👀💕?!
うちはハイハイレースに出るんですがそれだけでも感動しそうです😍- 10月12日
-
Kまま
感動は、、
しませんでした😅
娘は今月から保育園に入園したため入って5日目で運動会だったんです。
まだ慣れていないのに知らない人達の前でリトミックやら親子競技をするのは難しかったようで私にべったりで抱っこ要求でした。
帰ってきてからは元気よく家の中を走り回ってました🤣- 10月12日
-
こすけ
あっ!そうなんですね🤣💦
タイムリー🤣🤣🤣💦
それもまた思い出ですねっ❤❤✨
うちもまだ入って1ヶ月も経ってなくもう運動会です笑
どうなることやら👀💦💧- 10月12日

け。
わたしも明日運動会です\( ˆoˆ )/楽しみですね〜!!!!
去年はボルドーの薄いニットにデニム、黒スニーカーでいきました\( ˆoˆ )/
今年はまだ決めてないけど白スニーカーを履きたいので少しきれいめコーデ(かつ、今年は上の子と玉入れがあるので動きやすいもの)にしようかな〜と思ってます☺️✨
子供がメインといってもわたしもせっかくの休みでおしゃれしたいので(笑)
-
こすけ
そうですよねー!!せっかくだしできるオシャレはしたいっ😆❤!笑
ありがとうございます🙏💕
明日晴れるといいですよね😍❤
スニーカーは紐だと面倒ですかね…?- 10月12日
-
け。
ほんとに!晴れるといいですね\( ˆoˆ )/
わたしは紐のんで行きますよ〜結び直したりもしないぴったりでそのまま履くので(*´-`*)
ただほどけたらめんどうだし紐も長めなのでちょうちょ結びしたあと固結びします(笑)- 10月12日
-
こすけ
紐のん?紐ありのことですか?
- 10月12日
-
け。
あ、ごめんなさい!紐ありです(笑)言葉を簡略化しすぎましたね😰😰
- 10月12日
-
こすけ
お返事遅くなりすみません🙇💦💧
今日はこちらは絶好の運動会日和でした😊🎶コンバースのスニーカーで参加しました😆👍💕け。さんのところはお天気大丈夫でしたか??
娘は運動会後、発熱にて病院へ連れて行き、風邪と中耳炎起こしてると言われました😫💦💦💦せっかくの日だったけど後味悪いです🤣💦- 10月13日
-
け。
わたしも遅くなりました!
こちらもお天気よくて風は冷たいけど日差しがめちゃくちゃ暑かったです(笑)
わたしは黒ブラウスにデニム、白のmobusのスニーカーで行きました\( ˆoˆ )/
あらららら、、、後味悪かったですね😭少しは体調落ち着かれましたか?- 10月15日
-
こすけ
おっしゃれ~😍🎶
あたしも来年はもう少しひねってみます笑
mobus初めて聞きました👀✨
みてみよーっ❤
ありがとうございます😓💦
熱は昼間はいいんですけど夜になると微熱が出てきて鼻も中耳炎のせい?なのか緑っぽい黄色っぽい?鼻水が出てて呼吸しにくそう😭毎度思うけど代わってあげたい😫- 10月15日
-
け。
黒のレースのブラウスで袖だけ透けてるんですけどレースいいですよレース✌️✨それだけでおしゃれに見えます(そんな気がしてるだけ)
mobusわたしも全然知らなかったんですけどめちゃくちゃシンプルで可愛かったです( ﹡ˆoˆ﹡ )
アァ、、、苦しそうな感じですね😭😭早くよくなるといいですね😭😭😭😭- 10月15日
こすけ
うわぁ~😍❤
コメントありがとうございます🙏
まーもーめーさんも明日運動会なんですね!晴れるといいですよねー🌞😊🌞
ジャージとかじゃなくてThe普通スタイルですねっ!ありがとうございます😍🙏
私はハイハイレースのゴール付近に座って待つだけなんですけどほんと楽しみ😆笑笑