子育て・グッズ 今の時期って靴下はかせますか(>_<)?6ヶ月とか同じくらいの月齢の子はどうしてますか? 今の時期って靴下はかせますか(>_<)? 6ヶ月とか同じくらいの 月齢の子はどうしてますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 月齢 靴下 コナン(7歳) コメント 退会ユーザー まだ履かせてないです😂 10月12日 コナン やっぱりまだ早いですか! レッグウォーマーも早いですか(>_<)? 10月12日 退会ユーザー レッグウォーマー朝方だけしてますが 脱いじゃいます😂 10月12日 コナン そうなんですね💦 ワンピースを着せてお出かけ する予定なのであった方が いいかなと思いまして💦 一応、つけようかな… 10月12日 退会ユーザー それならレッグウォーマーつけます! それかタイツがいいかなぁと! 靴下タイプじゃないやつありますよ! 10月12日 さっきょ 外へ行くときだけ、履かせてました!室内では必ず脱がせます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コナン
やっぱりまだ早いですか!
レッグウォーマーも早いですか(>_<)?
退会ユーザー
レッグウォーマー朝方だけしてますが
脱いじゃいます😂
コナン
そうなんですね💦
ワンピースを着せてお出かけ
する予定なのであった方が
いいかなと思いまして💦
一応、つけようかな…
退会ユーザー
それならレッグウォーマーつけます!
それかタイツがいいかなぁと!
靴下タイプじゃないやつありますよ!