子育て・グッズ お子さんのうんちが緑色っぽくなり、悩んでいます。下痢後に整腸剤を飲んでおり、元気です。離乳食を始めるべきか迷っています。 お子さんのウンチ、緑っぽいよ〜って人いますか? 先々週下痢で、水っぽく、一日6回ほどしてたので小児科にかかり整腸剤を5日飲んでました。 水っぽさはなくなりましたが、うんちの色が朝は黄色なのに、お昼頃緑色っぽい感じになるんです。 回数も4回くらいで多めかな?って感じではあります。 めっちゃ元気です。 離乳食そろそろ〜と思ってて、始めるべきか否か悩んでます😭 ちなみに完母です! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 2 離乳食 小児科 完母 うんち おののこまち(6歳, 8歳) コメント skywith 酸化した、緑っぽくなるそうですよ😊 私は離乳食重い腰があがらず、6ヶ月ではじめました😂 10月12日 おののこまち じゃあ大丈夫なのかな!? 教えてくださりありがとうございます😊 そしたら始めます💓 もうよだれだらだらで、ご飯に手だしてくるので、、、😂 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おののこまち
じゃあ大丈夫なのかな!?
教えてくださりありがとうございます😊
そしたら始めます💓
もうよだれだらだらで、ご飯に手だしてくるので、、、😂