子育て・グッズ まだ寝返り完璧ではないのですが、寝ている間に頭と足の向きが180度変わ… いつもお世話になってます😌 まだ寝返り完璧ではないのですが、寝ている間に頭と足の向きが180度変わっていることがあるほどよく動く息子です🤣 ここ最近寝ている間に背中からおしっこが漏れていることが続きました。 現在体重約6.2㌔でパンパースのSを使っています! 寝る時のみパンツタイプに変えようかなと思っているのですが、おむつの付け方、サイズの問題なのでしょうか...? アドバイスよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 体重 パンパース おしっこ 息子 おむつ 寝返り パンツ yumi(2歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント