子育て・グッズ オムツのサイズアップについてです!今8kgあるかないかくらいでムーニー… オムツのサイズアップについてです! 今8kgあるかないかくらいでムーニーのMを使ってるんですが、最近ウンチをまとめてするようになったせいなのか頻繁にモレます。。 Lにかえるか、パンツタイプを試そうか、それともこのままMでいいのか悩んでます◟( ˘•ω•˘ )◞ 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 2 オムツ パンツ ムーニー みりりん(7歳, 9歳) コメント 紫千 漏れるのは背中からですか? 1月3日 みりりん 背中からも足からもモレます(´・_・`) 1月4日 紫千 両方だと止め方を↘↙のようなきつめな感じにすればいいと思います(^^) それかムーニーは大きめなので他のメーカーにするかですね。 1月4日 みりりん 逆はの字ですよね? やってみますー! 1月5日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりりん
背中からも足からもモレます(´・_・`)
紫千
両方だと止め方を↘↙のようなきつめな感じにすればいいと思います(^^)
それかムーニーは大きめなので他のメーカーにするかですね。
みりりん
逆はの字ですよね?
やってみますー!