コメント
はじめてのママリ
食欲がないとき、下痢のときはやすませてます。咳と鼻水だけなら預けてます!
レモン茶
熱がなく、鼻水、咳、下痢でも回数が多くなければ預けてます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
フィオナ
下痢っぽいのですが確かに1日2~3回程度なら日中は1回くらいですし預けても大丈夫そうですね🎵
呼吸ゼーゼーしている場合も預けちゃいますか?- 10月12日
-
レモン茶
保育園の先生に下痢気味ですって言うといつも回数多く無いですか?聞かれるので多いとやっぱダメかなと思って多いときは預けないです🤔❗️
呼吸がゼーゼーしてるときは、その前に病院にいきますかね( i _ i )それで、食欲と機嫌が良ければ預けます!
預けるポイントはやはり、食欲あるのと機嫌だと思います🌟- 10月12日
フィオナ
ありがとうございます!
下痢、食欲が無い時は難しいですよね(>_<)
咳がタン絡んでるかんじで呼吸ゼーゼーしていても預けちゃいますか?
はじめてのママリ
夜寝られていて、食欲が普通にあり、熱がなく機嫌がよければとりあえず預けてます!
その時は小児科受診して朝晩の薬をもらって飲ませながらの登園ですね。