3児母
3人とも日中は肌着に薄手長袖+パーカー(すぐ脱げるもの)にしてます😆
寝る時は昨日までは半ズボンに薄手の長袖でしたが今日からスエットを着せる予定です💦
毛布も出しました💨
すごく寒くなりましたよね💔
3児母
3人とも日中は肌着に薄手長袖+パーカー(すぐ脱げるもの)にしてます😆
寝る時は昨日までは半ズボンに薄手の長袖でしたが今日からスエットを着せる予定です💦
毛布も出しました💨
すごく寒くなりましたよね💔
「1歳5ヶ月」に関する質問
今日、発達検査をしてきて1歳3ヶ月と言われてすごくショックです 発達検査をしたのは、発語がなく心配で相談に行ったので行いました。 現在1歳5ヶ月なので、2ヶ月の差は個人差の範囲なのか、発達障害の疑いがあるという…
1歳5ヶ月の女の子ですがまだ言葉がでません😭 運動発達の面もゆっくりで、おすわりが11ヶ月半、一人歩きが1歳4ヶ月にできるようになりました。 運動面のこともあり、発語のことを保健師さんに相談すると、発達検査をされ…
1歳5ヶ月児の母です 最近ごはん(米、味噌汁の豆腐)ヨーグルト、うどんしかたべてくれず他のものは吐き出してたべません 歯はしっかり生えておりお菓子はよく食べます 食べれるものだけ食べさせておけばいずれは食べて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント