コメント

退会ユーザー
確か失業給付の期間は、勤務期間で決まっていたと思います。
認定日に印鑑を貰う紙や説明する冊子に書いてあります。
ちなみに私は11年勤務で120日でした。
待機期間は、延長期間中に3カ月が過ぎるので、延長を解除した後は、認定日までに就活すればすぐに給付金が入りますよ。
退会ユーザー
確か失業給付の期間は、勤務期間で決まっていたと思います。
認定日に印鑑を貰う紙や説明する冊子に書いてあります。
ちなみに私は11年勤務で120日でした。
待機期間は、延長期間中に3カ月が過ぎるので、延長を解除した後は、認定日までに就活すればすぐに給付金が入りますよ。
「職業」に関する質問
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
8月上旬に、3歳児と0歳7ヶ月の子供を連れてディズニーランドに行くのはどう思いますか?やはり暑くて危険ですかね? 前日に浦安周辺のホテルに泊まり、翌日にランドに行く予定です。本当はそんな暑い時期に子供連れでデ…
どうでもいい質問ですが 自衛官?消防士?さんと結婚してる方、みんな結婚式で旦那さんが立派な制服みたいなのを着てると思うんですがあれは決まり?とかなんですか? 全然接点なかった同級生とかが結婚してストーリー…
お仕事人気の質問ランキング
パイン
なるほど🙂延長するまえに何か冊子もらったので確認してみます。延長したら、それからの待機期間はないんですね‼️詳しく教えていただきありがとうございました☺️