子育て・グッズ 水戸市で待機児童になってる方!どこの保育園で待機児童になってるか教え… 水戸市で待機児童になってる方! どこの保育園で待機児童になってるか教えてください🙇♀️ これから保育園探しするのに参考にしたいです。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 待機児童 水戸市 ゆんママ(7歳) コメント しましままま 水戸市のHPから、 市内の認可保育所(園)等 一覧及び申し込み状況 でわかりますよ^^ 10月12日 ゆんママ ほんとですね! ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 しましままま 希望するところに入れるといいですね♪ 園探し頑張ってください^^ グッドアンサーありがとうございました☆ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんママ
ほんとですね!
ありがとうございます🙇♀️
しましままま
希望するところに入れるといいですね♪
園探し頑張ってください^^
グッドアンサーありがとうございました☆