コメント

ぱーら
その症状だけで病気とは判断しにくいですが💦
婦人科で診てもらってはどうですか?
私も生理ではないのに不正出血みたいにかなり少量の茶色のおりものや赤い血が出ており婦人科で診てもらったら感染症起こしてました😰
薬飲んだらすぐ治りましたが!
ぱーら
その症状だけで病気とは判断しにくいですが💦
婦人科で診てもらってはどうですか?
私も生理ではないのに不正出血みたいにかなり少量の茶色のおりものや赤い血が出ており婦人科で診てもらったら感染症起こしてました😰
薬飲んだらすぐ治りましたが!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
4歳の息子ですが、プライドが高いのかちょっと指摘すると怒って、再度指摘すると泣き出します。ご飯を食べる時に左手が下がってることが多いので指摘すると怒るし、ご飯粒も食べてとか言っても怒ります。できないって思…
もうすぐで4ヶ月の子ですが、寝返りができるようになってから気づいたらうつ伏せをするようになりました。本人も楽しそうにしているので起きている時間ずっとさせてたりもするのですが、やらせすぎはあまり良くないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のぐ
そうでしたか(>_<)
その症状は生理後とかではなかったですか?
そうですね婦人科で診てもらおうと思います😣
ぱーら
生理が終わってもダラダラ残る感じで、生理と合わせて2週間くらいおりもの続きました😭
のぐ
そうでしたか(>_<)
私も生理と合わせたら2週間以上たってます、、
やっぱりおかしいですよね😭
婦人科行ってみます。
ありがとうございます!