あめりかんどっく
足首のところくしゅくしゅっとなるように履いてますよι(`・-・´)/
UNIQLO少し大きめな気がします!

はる
長いですけど裾折って着せてました😊
ユニクロのは生地がしっかりしていて全く毛玉もできずかなり長持ちするので、大きめで大丈夫です😊
上の子、0歳からユニクロ10分丈80着せてますが、細い子なので今年も余裕で着れてます😂
あめりかんどっく
足首のところくしゅくしゅっとなるように履いてますよι(`・-・´)/
UNIQLO少し大きめな気がします!
はる
長いですけど裾折って着せてました😊
ユニクロのは生地がしっかりしていて全く毛玉もできずかなり長持ちするので、大きめで大丈夫です😊
上の子、0歳からユニクロ10分丈80着せてますが、細い子なので今年も余裕で着れてます😂
「1歳」に関する質問
1歳ってダメなことしかしないですよね… 網戸に爪を立てて引っ掻く、 ゴミ箱を漁る、 コンロのスイッチを勝手に入れる、 炊飯器のコードを引っ張る、 オムツのお尻のテープを全部剥がす、 玄関の靴を室内に持ち込む、 麦…
10ヶ月になったばかりです👶🏽🩵離乳食も1日3回160〜180くらいを自宅でも保育園でも完食でよく食べます!最近食後のミルクも飲みが悪くなったので無くし、保育園で15時のおやつの時にミルクを飲む時と飲まない時があるよう…
子どもの体が弱い方、仕事どうしてますか? 現在週3のパートです。 1歳で正社員育休で復帰したのですが子どもの体が弱く、一年でパート勤務に変更してもらいました。 毎月高熱をだし、鼻水咳も酷く、酸素化も下がり…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント