雑談・つぶやき 今日から結婚5年目~そして娘を亡くして7ヶ月!仏のような優しさを持つ旦… 今日から結婚5年目~そして娘を亡くして7ヶ月!! 仏のような優しさを持つ旦那と,仲良しすぎる毎日に感謝してまた毎日を過ごします♪(=^ェ^=) 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 旦那 仲良し 結婚 みみとも⌒☆ コメント てもす 日々に感謝できるみみともさん素敵です✨ 10月12日 みみとも⌒☆ ありがとうございます☆ 主人が優しさの塊で,毎日感謝が止まらなくてついつぶやいちゃいました!!(о´∀`о) お子さん6ヶ月なんですね♪ うちは生きていれば7ヶ月だったんですが… 大事にしてあげて下さいね❤ 10月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとも⌒☆
ありがとうございます☆
主人が優しさの塊で,毎日感謝が止まらなくてついつぶやいちゃいました!!(о´∀`о)
お子さん6ヶ月なんですね♪
うちは生きていれば7ヶ月だったんですが…
大事にしてあげて下さいね❤