ちぃ
無糖のヨーグルトはあげてますよ!

はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からヨーグルトあげてます✨
ブルガリアのプレーンをずっと食べてます❗

ちい
私も無糖の普通のヨーグルトをあげてます!
無糖だと酸味が目立つのですが
ビヒダスはあまり感じなくておススメです😚

わたるん
無糖ならいいと思いますよ😊うちはそのままだと酸っぱそうにするのでバナナと一緒に食べることが多いです😅
ちぃ
無糖のヨーグルトはあげてますよ!
はじめてのママリ🔰
7ヶ月頃からヨーグルトあげてます✨
ブルガリアのプレーンをずっと食べてます❗
ちい
私も無糖の普通のヨーグルトをあげてます!
無糖だと酸味が目立つのですが
ビヒダスはあまり感じなくておススメです😚
わたるん
無糖ならいいと思いますよ😊うちはそのままだと酸っぱそうにするのでバナナと一緒に食べることが多いです😅
「ヨーグルト」に関する質問
乳製品でチーズのみアレルギーってありますか?? 1歳になってチーズ食べたらプツプツが少し出てきて。 ヨーグルトや牛乳はいけます。 ベビーフードに入ってるナチュラルチーズもいけたので、普通に1歳からのチーズをおや…
生後9ヶ月の離乳食についてです。 昨日も質問させていただきました💦いつも皆様の回答に感謝しております。 ついに、離乳食食べなくなりした🫠 ヨーグルトやバナナ、かぼちゃのおやきやプチパンケーキなどは美味しそうに…
9ヶ月の息子の食事についてです。 最近、お粥を嫌がるようになりました。他にも野菜スープ、トマトベースのものなども食べが悪くなりました…。 そこで、コーンスープやかぼちゃスープ、さつまいもを混ぜると食べること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント