子育て・グッズ 先週の水曜から鼻水と熱が出て病院を受診し、薬をもらったのですが5、4… 先週の水曜から鼻水と熱が出て病院を受診し、 薬をもらったのですが5、4日前辺りから夜と朝に 必ず下痢をします。 今は、熱も出てなくて3日前ぐらいから薬は 飲ませてないのですが下痢が治りません。 下痢以外は、食欲もあり元気です。 薬の副作用のせいと思っていたのですがあまり長引くもので…心配になって😅 保育園に行ってるので胃腸炎か何かだと 思いますか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 保育園 病院 熱 胃腸炎 ゆう(6歳, 8歳) コメント p-chan 薬の副作用もありそうですが、もう飲んでいないんですよね?? 私なら熱がなくても一度病院受診すると思います!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント