子育て・グッズ ベビースイミングでのオムツについて。今日体験で行くんですが、水遊び… ベビースイミングでのオムツについて。 今日体験で行くんですが、水遊び用のオムツは用意して行った方が良いですよね?🤔特に何も言われていないのですが、オムツ外れてない子は持っていくのが常識ですか??🙄 聞けばいいのですが、まだ営業時間外で。ソワソワしてしまって😅ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年10月12日 お気に入り オムツ 水遊び 体 ベビースイミング ににこ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ***** 持っていった方がいいです!うちは言われましたが、無いよりましかなと☺️👏 10月12日 ににこ そうですよね!プールが汚れちゃいますもんね😭ありがとうございます。買っていきます☺️ 10月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ににこ
そうですよね!プールが汚れちゃいますもんね😭ありがとうございます。買っていきます☺️