妊娠・出産 昨日の昼から大量のおりものとその中に出血がずっと続いています(^^)夜… 昨日の昼から大量のおりものとその中に出血がずっと続いています(^^)夜陣痛来るかな~なんて思ってたけどあっという間に爆睡し朝を迎え...起きてからもずっとおりもの出血が続いています!!! もうすぐですかね~😅❗️おりものはかなりの量です😅 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 陣痛 おりもの なぁ(7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 可能性あると思います😀私は出血して3日後に出産しました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント