※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいまい
家族・旦那

喧嘩の延長戦上で、旦那に安月給と言ってしまった人いますか?やっぱり傷…

喧嘩の延長戦上で、旦那に安月給と言ってしまった人いますか??
やっぱり傷つきますか??

コメント

もちもちちくわぶ

傷つくと思います(*>д<)

まぁ、私もハゲ!と一回だけいってしまいましたが(^_^;)
謝りまくりました。

ないです(;o;)

男はプライド高いから
それは傷つきますよ絶対😭😭

ちい

傷つくと思います…
何があっても言ってはいけないセリフだと私は思っています😂💧

さらい

ある程度頑張ってるひとならプライドズタズタですね、、

ちゃんころ

絶対言っちゃいけないですね😭💦
家族のために頑張って働いてても
そんなこと言われたら頑張る意欲がなくなっちゃいます…

ママリ

見た目の事とか、給料の事は言っちゃいけないかな〜って思います😅
上記の2点について、本人の努力だけでは、どうにもならない事もあると思うので!💦

はじめてのママリ

それは絶対絶対
ピーーーのやつです😱

Yuh

ありますよー💦
安月給、甲斐性なしー❗️と…手取りが私と変わらなかったので(°▽°)傷つきはしてなかったです😅転職のタイミング(昇給)で私が産休に入ったので二度と言わないと思いますが💦

ERIKA

安月給、まではないけど、
少ないと思ってる、なら掛け持ちでもするのが大黒柱だと思うけど!って言いました。

ゆっこっこ

それは傷つくと思いますよ。

みずほ

それは、傷付くと思います。
家族のために頑張ってるのにバカにされたら悲しいですよ…
あなたも家族のために家事、育児を頑張ってるのに馬鹿にされたらどんな気持ちになりますか?

もともとの喧嘩はしょうがないですが、安月給と言ってしまったことは謝りましょうね(^^)
仲直りできますように。

らいむ

安月給ではないんですけどなにしろいろいろ出費が多い時期。
何度説明してもお金の出入りを理解しない旦那に切れたことはあります。
そんなに自分の金ほしいならそのぶん持ってこいよ!私だって自分の娯楽に使ってねーわ!って(T_T)
普段からありがとう。お疲れ様、をちゃんといってるので売り言葉に買い言葉だと理解してくれましたので落ち込んではいませんでした

私は専業主婦で養ってるもらってる立場のためそんなこと口が裂けても言えません💧