コメント

退会ユーザー
吐いたり、下痢になったりしてませんか!?😭
あまりにも激痛なら病院へ行った方がいいと思います!

れい
私も妊娠中痛くてうずくまる程の胃痛なのか背中痛なのかわからないほど上半身全体が痛くなる現象に何回も襲われました😭💦
毎回夜中だったので‥
痛み止めも効かず、多分前の日にお肉を食べたからだと思いました💦
とりあえず我慢してたら何時間後には治ったので毎回様子見してました🤣
痛いうちに病院行けるなら行った方がいいかもです😊
退会ユーザー
吐いたり、下痢になったりしてませんか!?😭
あまりにも激痛なら病院へ行った方がいいと思います!
れい
私も妊娠中痛くてうずくまる程の胃痛なのか背中痛なのかわからないほど上半身全体が痛くなる現象に何回も襲われました😭💦
毎回夜中だったので‥
痛み止めも効かず、多分前の日にお肉を食べたからだと思いました💦
とりあえず我慢してたら何時間後には治ったので毎回様子見してました🤣
痛いうちに病院行けるなら行った方がいいかもです😊
「茶色」に関する質問
生理?遺残物による出血? 稽留流産となり流産手術を受けました。1回目の生理が来たら1週間以内に受診し、不育症検査予定です。 手術から3週間、子宮内はだいぶキレイになっていてもう排卵しそうなので2週間後くらいに生…
妊娠9ヶ月です🤰 昨日からおりものに茶色い血が混ざったものがでます。 お腹が張る事が増えた事も伝えました。 今日たまたま検診だったので出血とお腹の張りを診てもらったら子宮からの出血ではない。なんでかわからない…
生後半年の耳くそ。 綿棒してみたら真っ茶色でビックリしました。 周辺は乾燥してパサパサ耳くそなのに、中は真っ茶色ネバネバとも言えませんが、ややジトっとしています。 こんなもんですか? 頭皮に汗はよくかいて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんちゃ☆
返信ありがとうございます!
吐き気や下痢は今のところなく、
胃痛とたまに腰も痛くなります!
痛くて動けないので病院に行ってみようと思います!