排卵日が2月7日か8日で、2月6日から9日に仲良しをしました。2月12日からお腹に痛みがあり、2月13日に茶色の出血がありました。これは早い着床出血なのか不安です。皆さんは排卵日から何日後に着床出血がありましたか。また、フライング検査は何日後に線が見えましたか。
2/7か8が排卵日でした(病院とLHによって)
6〜9日は1回ずつ仲良し持ちました!!
2/12からお腹がちくちく痛い感じがたまにし、
今日2/13の夜に茶色の出血が確認できました。
まだ、下腹部はちくちく、ツーンという感じで違和感があります。
これは凄く早い着床出血なのか?それとも今回はダメだったのかなと不安になっています😢
着床出血、皆さん排卵予定日から何日後に来ましたか?
また着床出血の何日後からフライング検査の線がみえたか教えてくれると嬉しいです💦
- もも
はじめてのママリ
私は生理の3日前くらいからフライング検査をして、うっすら陽性だった頃におりものシートでギリギリ収まる程度の出血がありました。
リセットかと思いましたがその後妊娠が分かったので、その時が(生理日より数日前)着床出血だったのかな?と思ってます🌱
初めてのママリ🔰
私は着手出血ありませんでした!よく聞く症状もなかったので出血がなくても希望持って大丈夫だと思います!
コメント