妊娠・出産 千葉県の東船橋に住んでるものですが車がなく、電車かバスでいける産婦… 千葉県の東船橋に住んでるものですが 車がなく、電車かバスでいける産婦人科をさがしています。妊娠初期からお産までみてくれる病院をさがしています。通いやすい産婦人科があれば教えてください。よろしくお願いします。 最終更新:2016年1月3日 お気に入り 1 病院 産婦人科 妊娠初期 バス お産 千葉県 美月ちゃん コメント ちい わたしはかよってませんが、西船橋の山口病院とかその辺でしたら有名な気がします!西船橋駅から徒歩圏内で行けますよ(*^^*) 1月3日 美月ちゃん ちい☆さん、ありがとうございます。引越してきたばかりで土地感がなかったので、本当に助かりました。調べて行ってみます。ありがとうございました。 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月ちゃん
ちい☆さん、ありがとうございます。引越してきたばかりで土地感がなかったので、本当に助かりました。調べて行ってみます。ありがとうございました。