お出かけ 今度0歳からのコンサートに行く予定です。ジャンルはクラシックです。そ… 今度0歳からのコンサートに行く予定です。ジャンルはクラシックです。その時4ヶ月の息子は膝の上で抱っこして鑑賞すると思うのですが、1時間ほどじっとしとけるのかかなり心配です…(^_^;)授乳室もオムツ替えの場所もあるようですが、ホールとは別の部屋です。席は私の分と子供の分の2つ取っています。 鑑賞する際にこれを持って行くといいよ〜っていう物があれば教えていただきたいですm(_ _)m 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 0歳 息子 授乳室 オムツ替え しょうこ(6歳) コメント りーまま 持ち運びできるコンパクトベビーベッドとかどうですか?😏 10月12日 しょうこ なるほど、それなら安心ですね。調べてみます😊 10月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうこ
なるほど、それなら安心ですね。調べてみます😊