コメント
ミルク
私も2週間前に喉風邪、数日前に鼻風邪をひいていました!
喉風邪は処方してもらったアズノールうがい薬でひたすらうがい、大根をはちみつに漬けたものを食べる、龍角散のど飴を舐めるで治りました。
鼻風邪は寝る前に鼻うがい、マスク、スポーツドリンクと水をひたすら摂取して尿と鼻水を出すで軽度の鼻詰まりまで治りました。
予定日前だと焦りますよね!
上のお子さんいらっしゃるから難しいかもしれないですがひたすら寝るのもありです、よくなりますように!
ミルク
私も2週間前に喉風邪、数日前に鼻風邪をひいていました!
喉風邪は処方してもらったアズノールうがい薬でひたすらうがい、大根をはちみつに漬けたものを食べる、龍角散のど飴を舐めるで治りました。
鼻風邪は寝る前に鼻うがい、マスク、スポーツドリンクと水をひたすら摂取して尿と鼻水を出すで軽度の鼻詰まりまで治りました。
予定日前だと焦りますよね!
上のお子さんいらっしゃるから難しいかもしれないですがひたすら寝るのもありです、よくなりますように!
「検診」に関する質問
現在妊娠34週です。 検診中のエコーで仰向けの体勢を取ると 途中から息ができないような先生の声が遠のき頭に血が巡らないような感覚がありました。 仰向けだと大きな血管を圧迫するからだよ、と教えてもらいましたがお…
30週超えても逆子の方、 よく逆子治った!気づかないうちに戻ってた!って 話聞きますが、もう赤ちゃんだいぶ大きくて ぐるりと回転するの、痛そうなのに気づかないものなんですか??🥺 わたしも前回の検診でも逆子と言…
今日で生後10ヶ月の男の子がいます! まだバイバイもパチパチもできませんがみなさんのお子さんはいつ頃でしたか?👶🏻 今日10ヶ月検診行ってきましたが、先生からはまだまだ全く気にしなくて大丈夫と言われました🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたん
ありがとございます!