コメント
ミルク
私も2週間前に喉風邪、数日前に鼻風邪をひいていました!
喉風邪は処方してもらったアズノールうがい薬でひたすらうがい、大根をはちみつに漬けたものを食べる、龍角散のど飴を舐めるで治りました。
鼻風邪は寝る前に鼻うがい、マスク、スポーツドリンクと水をひたすら摂取して尿と鼻水を出すで軽度の鼻詰まりまで治りました。
予定日前だと焦りますよね!
上のお子さんいらっしゃるから難しいかもしれないですがひたすら寝るのもありです、よくなりますように!
ミルク
私も2週間前に喉風邪、数日前に鼻風邪をひいていました!
喉風邪は処方してもらったアズノールうがい薬でひたすらうがい、大根をはちみつに漬けたものを食べる、龍角散のど飴を舐めるで治りました。
鼻風邪は寝る前に鼻うがい、マスク、スポーツドリンクと水をひたすら摂取して尿と鼻水を出すで軽度の鼻詰まりまで治りました。
予定日前だと焦りますよね!
上のお子さんいらっしゃるから難しいかもしれないですがひたすら寝るのもありです、よくなりますように!
「予定日」に関する質問
6w3dで初受診、大きさ3mmと言われたのですが、これは正常な大きさなのでしょうか? 心拍ありました。 排卵日確定してないです。 もらったエコー写真の端っこに5w3dと書かれていて。 先生が間違って入力したのかもしれま…
予定日まであと2日です! 1人目も待てど暮らせど陣痛来なくて、41週に入院してバルーン入れたらすぐ陣痛きてその24時間後に産みました😂 今回2人目ですが1人目の時はなかった前駆陣痛もだいぶ前からあり、38週の健診で3セ…
今日は健診へ! なんと3612gまで成長してた笑 正月美味しいもの沢山食べたからなー😂 それにしても大きすぎない? 正確じゃないにしろbigboyが誕生しそうな予感👶🏻 子宮口も2cmあいてたから予定日くらいになるかどうなるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りーたん
ありがとございます!