コメント

さちベビー
初めまして!
私も同じ症状がありました。
なんか子宮が大きくなろうとするために起こるみたいです!
あともし便秘ならそれも原因になるそうです。
でも不安なら電話で問い合わせてみるとよいですよ!
不安がストレスになるので(இдஇ; )

詩子
私もありましたが、子宮が大きくなる時の痛みだね!って先生には毎回言われます。
その頃だとまだ張りによる痛みというよりは子宮が大きくなる痛みかと思います。
妊娠期通して付き合ってく痛みです。私もありますよ!
一応明日までは安静になさってください!
-
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
子宮が大きくなる時の痛みなんですね‼︎私だけではなく、ほっと安心しました!
でもこれから付き合っていかなくてはいけない痛みなんですね…(´・_・`)
安静にしておきます!
本当にありがとうございました!- 1月3日

ぷーなん
私もありますよー❗子宮が広がるから痛むことあるみたいですね❗私は先生に1日5回以上痛みがあったらきてくださいって言われました❗激しい痛み、出血がなければ大丈夫だと思いますが…(*´・∀・)ノ💦ただ先生からみてもらった方が安心なので、そこまで不安がらず明日いってみてください( ´∀`)/~~
-
ゆゆゆ
詳しくお話しして頂き、感謝します!
明日朝早くに行って、ちゃんとみてもらいたいと思います( ^ω^ )
あまり気にしないようにしたいと思います!
ありがとうございました‼︎- 1月3日

えんがわ
私も数秒くらい子宮のあたりだけが軽くズキズキ痛いことあります!痛みがひどくないので子宮が成長してるのかなと思ってます(*^^*)
-
ゆゆゆ
今病院に行ったところ、異常もなく元気でした( ^ω^ )!
やはり痛みは便秘や、子宮の成長で痛みがあるということでした!- 1月4日
ゆゆゆ
初めまして!
ありがとうございます!
同じ様な経験の方にコメントして頂いて少し安心しました( ^ω^ )
便秘気味もあるので、食生活も見直したいと思います!
本当にありがとうございました!