コメント

退会ユーザー
私は着床出血ありましたが、鮮血でかなり少量でしたよ。
生理が来る気配はありませんか?💦
血(子宮内膜)の塊があったりなど...

らきやん
もしかして、、ですが、間違ってたらごめんなさい。既に妊娠されていて、切迫流産の状態ではないですか?
違っていたらごめんなさい。
-
ちょす
前回の妊娠初期、切迫流産の診断で即仕事辞めて安静にしたのでもしかしたらありえそうですかね?- 1月3日
-
らきやん
もしかしたらありえるかも知れません。。私も前回切迫流産で子供を産みまして、今2人目がいるのですが、切迫流産になりました、、
- 1月3日
-
ちょす
なるほど、、!
やはり妊娠検査薬してみたほうが良さそうですか?😣- 1月4日
-
らきやん
そうですね、、生理が考えられなければ、出血されてますので、急ぎで産婦人科に行かれた方が早いかもしれないです。今日からの所多いですもんね。。
- 1月4日
-
ちょす
わかりました!
ありがとうございます😞💓- 1月4日
ちょす
今も微量の出血は続いておりますが生理の終わりみたいな血です😅
退会ユーザー
5ヶ月のお子さんがいらっしゃるみたいですが、産後の生理はもう来ていて順調だったのでしょうか?
私はホルモンバランスが崩れているときそんな感じの生理でしたよ( ; ; )
ちょす
はい!
産後2ヶ月で生理は来ていました!
元々生理不順なので3日くらい遅れる事はありましたが、毎月来ていました😞
ホルモンバランスが崩れているのは自分でわかりますか?
退会ユーザー
そうなんですね💡
2.3週間前に妊娠するような仲良しをされていたのでしょうか?それなら今出血していても検査薬反応すると思うのでやってみるのも手ですね✨
私はちょすさんみたいな生理になってからやっとあ、肌荒れてるし鬱っぽいからホルモン乱れてるな〜なんて気づいてましたよ!
検査薬で院生が出てもまだおかしい出血が続いてるのであれば病院で診てもらったほうがいいかもしれないですね💦 お大事にしてください!
退会ユーザー
あと、らきやんさんも回答されていますが、もし切迫流産であっても検査薬の反応は出ると思うので試してみてください!とても心配です...😢
ちょす
わかりました!
ありがとうございました🙏😞