※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニー
子育て・グッズ

東京目黒区在住の方へ質問です。第一子フレッシュママの集いに参加予定の方、参加経験のある方いますか?ベビーカーか抱っこ紐での参加が良いか迷っています。参加後はお茶やランチに行くこともあるので、ベビーカーが便利でしょうか?

東京目黒区にお住まいの方に質問です!
保健所主催の、第一子フレッシュママの集いに参加される予定の方、参加された方いらっしゃいますか?
今度、参加予定ですが、ベビーカーか抱っこ紐でいくか迷っています。みなさんどんな感じか、ご存知方教えてください!
仲良くなると、そのままお茶やランチに行く感じですか?そうするとベビーカーの方が楽でしょうか??

コメント

まりも

去年参加しました😄保健所にベビーカー置き場があるのでどちらでもいいと思います、私は区役所徒歩圏内なのでベビーカーで行きました!
グループで仲良くなった方はいたんですが、まだその頃は子連れに優しいお店なども知らず、ちょっと立ち話して一度解散しました🤔

• ミニー

ミニー

ありがとうございます😊
    ベビーカー置き場があるんですね!
    私もグループ方と仲良くなれるといいなぁ…頑張ってきます!

• 10月14日