子育て・グッズ 明日の保育園見学、子どもが少し熱があるけど元気。病院行くか悩んでいます。見学は止めた方がいいでしょうか? 明日、保育園の見学の予定を入れています。 先程子どもが透明な鼻水を垂らしており、熱を測ったら37.2度でいつもより少し高い体温でした。 夜のミルクもよく飲み、笑ったりするので機嫌は良さそうです。 保育園も病院も近所なので、このまま熱が出なければ見学の帰りに病院行こうと思っているんですが、やっぱり見学は止めた方がいいでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 保育園 病院 熱 体温 ちゃちゃ コメント まるこ 鼻水は詰まってますか?? 子どもが鼻水がでてて 詰まってたときにそれが原因で 一時的に熱がでることが何度もありました! 機嫌がいいのであれば一時的なものかと🤔 10月12日 まるこ すいません!答えになってなかったですね😅 私だったらそんなにたいしたことがなければ 見学なふつうに行きますね! 何時間もかからないと思いますし! 10月12日 ちゃちゃ ズピーズピーと音出てますが流れ出てる感じです🙄 詰まると熱が出るんですね! 回答ありがとうございます✨ 10月12日 まるこ 鼻水は吸ってあげるといいと思います! 吸ってる間はぎゃん泣きですが 落ち着いたらスッキリするのか 機嫌がよくなりますよ☺️ 10月12日 ちゃちゃ そうですね!見学って多分30分ぐらいでは終わりますよね😆 このまま熱が上がらなければ、暖かい格好して見学行こうと思います! 10月12日 ちゃちゃ さっき、吸ってみたんですがやり方が違うのか鼻水取れませんでした😅 でも眠ったので苦しくはなさそうです!ありがとうございます😚 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
すいません!答えになってなかったですね😅
私だったらそんなにたいしたことがなければ
見学なふつうに行きますね!
何時間もかからないと思いますし!
ちゃちゃ
ズピーズピーと音出てますが流れ出てる感じです🙄
詰まると熱が出るんですね!
回答ありがとうございます✨
まるこ
鼻水は吸ってあげるといいと思います!
吸ってる間はぎゃん泣きですが
落ち着いたらスッキリするのか
機嫌がよくなりますよ☺️
ちゃちゃ
そうですね!見学って多分30分ぐらいでは終わりますよね😆
このまま熱が上がらなければ、暖かい格好して見学行こうと思います!
ちゃちゃ
さっき、吸ってみたんですがやり方が違うのか鼻水取れませんでした😅
でも眠ったので苦しくはなさそうです!ありがとうございます😚