はじめてのママリ🔰
保険内と保険外どちらもありますよ、しかし見映えの為なら保険だと見た目や色の部分で納得しないのではないでしょうか。
私は保険外でセラミックの歯を入れてますが、1本8万しました😅
はじめてのママリ🔰
保険内と保険外どちらもありますよ、しかし見映えの為なら保険だと見た目や色の部分で納得しないのではないでしょうか。
私は保険外でセラミックの歯を入れてますが、1本8万しました😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、ミスドはどれが好きですか? 小さい頃はココナッツチョコレートとエンゼルフレンチが大好きだったのですが、今はフレンチクルーラーとハニーチュロが大好きになりました! こてこてなドーナツより、シンプル…
保育士さん、幼稚園教諭の方🙇♀️✨ この度お世話になった先生が結婚されました💍 何か気持ちをプレゼントしたいのですが、子供が買いたお手紙とハンカチ(2000円前後)をプレゼントしたいのですが喜んでもらえると思います…
夜ゴミ出しの方、何時に出してますか? うちは20時までに出してくださいと言われていますが、 何時から出していいかは書いていなくて… 大体16時頃に1家庭が出していて、 我が家が17時に2番目に出す感じです。 19時頃出…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント