※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ch1ka♡
妊娠・出産

破水して入院中で、まだ1センチしか開いていない状況。お腹と腰が痛くて心配。羊水が出続けているけど赤ちゃんは大丈夫か不安。何時間で会えるか楽しみ。頑張ります。

破水して入院中です(><)
まだ1センチしけ開いてないと言われました(><)

でもすでにお腹と腰がいたい。。。涙

まだまだこれからですよね。。。笑

羊水が結構ずっとちょろちょろと出続けてるのですが赤ちゃん大丈夫ですかね?(><)
心配でトイレにいくのも尿をだしたらでてしまうとおもって不安です💧

あと何時間で会えるんだろぅ。。。

頑張ります(><)

コメント

ぴょんすけ♡

頑張ってください😭
もう少しで会えますね💓
私も早く会いたいです~!!

• ch1ka♡

ch1ka♡

がんばります😭😭💓お互い元気な赤ちゃん産みましょう(*´³`*)♥︎

• 1月3日
ゆ*め

私も破水からの出産でした(^^)私は破水から20時間後に産まれましたよ(ˊᵕˋ)破水すると感染の心配があるので2日以内には促進剤使って産む方が多いみたいです!
なので、もうすぐ会えると思います!頑張ってください(。•̀ᴗ-) ̑̑✧

• ch1ka♡

ch1ka♡

破水からだったんですね!♡20時間後…ですか😭✨✨
    もぅすぐ会えるとおもって頑張りますね!♡ありがとうございます(*´Д`*)

• 1月3日
ピーナツ子

私は陣痛からでしたが、痛みの並みの時に便意がすごくて…😲
赤ちゃんのせいだけでなく、便秘なのかと思って不安になりながらトイレ行きまくってました(>_<)
トイレ不安ですよね💦

ごめんなさい、経験だんとかでなくて。陣痛中を思い出してついコメントしちゃいました、

がんばってください☆よいお産になりますように!

• ch1ka♡

ch1ka♡

陣痛からだったんですね~(><)いぇいぇ♡コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))頑張ります!

• 1月3日
はるママ

がんばってください!!
私も子宮口全開までだいぶかかりました(^◇^;)
リラックスです!!

…私は余裕ゼロでしたが(笑)

• ch1ka♡

ch1ka♡

全開までまだまだかかりそぅですね( ; _ ; )リラックス心がけます!!♡痛みがきたら顔がひきつります。(笑)頑張りますね😭💓✨✨

• 1月3日
89

破水からの経験がないので何も言えないですが、同じ週数のママさんなので自分もそろそろなのかとドキドキです!
もう少しで会えますね٩(ˊᗜˋ*)
頑張ってください♡

• ch1ka♡

ch1ka♡

ありがとうございます(*´∀`*)尸"お互い頑張りましょお♡

• 1月3日
✨ちょび✨

私も破水から直ぐ10分感覚の陣痛がきて
トータル8時間で生まれました。
チョロチョロ出るくらいならトイレは看護師さんに話して行っても大丈夫。
出産の時に漏らす方が赤ちゃんにバッチイです(>_<)
ガンバレガンバレq(*・ω・*)pファイト!

• ch1ka♡

ch1ka♡

一緒ですねー(><)いま10分間隔で陣痛がきてます!♡
    そおなんですね!トイレいっときます(*´∀`*)尸"ありがとうございます💓💓

• 1月3日
とおまママ

私も破水して入院して出産しました!

陣痛が全然来なかったですが、来たと思ったら3時間ぐらいで産まれました(๑´罒`๑)
分娩台上がって15分の安産でした!
赤ちゃんを信じてれば、すんなり産まれますよー♡
頑張って下さい♡

• ch1ka♡

ch1ka♡

そぉなんですね!!♡赤ちゃんを信じてがんばります👍🏼💓💦ありがとうございます( ; _ ; )

• 1月3日
空色のーと

私は、2人目が破水から45分で生まれた事もあり、尋常じゃない陣痛でしたf^_^;

安産、お祈りしてます!!
頑張れ!

• ch1ka♡

ch1ka♡

尋常じゃない…💦💦そうでしたか( ; _ ; )がんばりましたね!♡
    私もがんばります!赤ちゃんに早く会いたいです♡コメントありがとーございます✨✨

• 1月3日
おすぅ

私は破水から陣痛がなかなかつかなくて、子宮口も開かなくて26時間かかりました(´・ω・`)
本当に辛かったですけど、我が子も辛いのだと意識朦朧のなか産みましたー

あっかり

私は破水してないですが陣痛中です😢😢お互いがんばりましょう♡♡