子育て・グッズ 最近こどものうんちが硬くてコロコロしてます😣💦毎日1.2回はしますが、柔… 最近こどものうんちが硬くてコロコロしてます😣💦 毎日1.2回はしますが、柔らかめの時が減りました。 牛乳、ヨーグルト、お茶、ミルク、おっぱいはあげてますが、まだまだ水分不足なんでしょうか?💦 硬いとする時も痛そうな気がして心配です😥 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 1 ミルク 牛乳 うんち お茶 ヨーグルト おっぱい まー(7歳) コメント あや 水溶性の食物繊維が足りてないのかもしれません💦 うちも便秘の時期があり、納豆、オクラ、里芋など水溶性の食物繊維を毎食あげていたら、柔らかいうんちになりましたよ! 10月11日 まー なるほど😍🙌🏻水分のことばかりで食事面では気にしてなかったです😅💭 早速今日から食べさせます♡ ありがとうございます💕 10月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
なるほど😍🙌🏻水分のことばかりで食事面では気にしてなかったです😅💭
早速今日から食べさせます♡
ありがとうございます💕