その他の疑問 ピュアレーンの期限が2025年12月までであることを知り、娘が飲む際に嫌そうな顔をするのは関係があるのか気になります。新しいものを購入しようと思っていますが、他の方の期限は大丈夫でしょうか。 ピュアレーン期限あるの知らなくてみたら 2025年12月までだった💦 なんか娘が嫌そうな顔しておっぱい飲むと 思ったら、、、関係あるのかな 新しいの買おう😂 みなさんピュアレーンの期限大丈夫ですか? 最終更新:3月14日 お気に入り 夫 おっぱい ピュアレーン はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなんですか?! 期限はどこに書いてありますか?😭 3月14日 はじめてのママリ🔰 裏の上の方に書いてありました!少し見えにくい所です😂 3月14日 はじめてのママリ🔰 もうすぐ第二子が生まれるんですけど、1人目の時の余ったやつ使おうと思ってましたが絶対ダメですよね😂😂(上の子は3歳半です…笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 私も第二子その考えで使っていました🤣高いから勿体無いなと思って、、、 上の子が2歳で期限が余裕で過ぎていたんで、3歳半のは絶対期限切れてますよね😂今日から私のカサカサの踵に塗ることにします(笑) 3月14日 はじめてのママリ🔰 よくよく考えると、新生児の口に入ってもいいものなら添加物もないしそんなに期限も長くないはずですよね…😂 わたしもカサカサの踵に塗ります…笑 3月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
裏の上の方に書いてありました!少し見えにくい所です😂
はじめてのママリ🔰
もうすぐ第二子が生まれるんですけど、1人目の時の余ったやつ使おうと思ってましたが絶対ダメですよね😂😂(上の子は3歳半です…笑)
はじめてのママリ🔰
私も第二子その考えで使っていました🤣高いから勿体無いなと思って、、、
上の子が2歳で期限が余裕で過ぎていたんで、3歳半のは絶対期限切れてますよね😂今日から私のカサカサの踵に塗ることにします(笑)
はじめてのママリ🔰
よくよく考えると、新生児の口に入ってもいいものなら添加物もないしそんなに期限も長くないはずですよね…😂
わたしもカサカサの踵に塗ります…笑