子育て・グッズ 2ヶ月の息子、軽めの風邪をひいていてうんちも柔らかいのですがミルクを… 2ヶ月の息子、軽めの風邪をひいていてうんちも柔らかいのですがミルクを飲んだ後すぐに出ることが多くなりました。 1日に一回のペースだったのにしすぎて心配だし飲むたびにまた出るのか用事に離れにくくなりました。 小児科では鼻水のシロップだけでました。 個人差はあると思いますがどれぐらいでうんち元に戻るでしょうか? 最終更新:2018年10月12日 お気に入り ミルク 小児科 うんち 息子 クリーム(7歳) コメント えす うちは下痢の原因わかりませんが、寝返りするたびにでてました! 1日8回ぐらい…薬は処方されず1週間ちょっとでだいぶ収まって2週間ぐらいで1日1回になりました🙆♀️ オムツかぶれ気をつけて下さい😭 10月12日 クリーム ありがとうございます!すでにかぶれてきたのでお湯で洗うようにしました! 10月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クリーム
ありがとうございます!すでにかぶれてきたのでお湯で洗うようにしました!