入院中で痛みが3分間隔になりつつあるが、携帯はまだ触れる。何分間隔まで触れるか悩んでいる。
予定日超過で入院中です。誘発でラミナリア使ってて痛みの間隔が3分くらいになってきたんですがまだ携帯は触れます!まだまだこんなもんじゃないだろいなと思って1人で耐えてるんですけど、何分間隔まで携帯触れる余裕はありましたか??
- ゆーきゃん(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

ひなの
子宮口8センチの1~3分間隔でも
触る余裕ありました!!!
破水してから痛みが強くなりました泣

@i
私は5分から3分の間はさわれました!1〜2分の感覚のときはもうそれどころじゃなかったです!
頑張ってくださいm(_ _)m
-
ゆーきゃん
そうなんですね😭眠いけど痛くて寝れなくて起き上がっての繰り返しです😭😭ありがとうございます!
- 10月11日

Nanana
陣痛4〜6分間隔くらいまでは記録に残っています😊✋
そこから先は測るのをやめました!笑
-
ゆーきゃん
ウトウトしながら測ってます😭😭
- 10月11日

みかん
5分間隔くらいまでは短文のメールは送れました。2~3分間隔になると携帯触る余裕はありませんでした。
-
ゆーきゃん
そうなんですか!痛みがある時はひたすらもがいて携帯見る余裕なくなってきました😭
- 10月11日

ゆーきゃん
24時過ぎにナースコールして1時に分娩室2時20分に産まれてきてくれました😭😭ありがとうございました!
ゆーきゃん
そうなんですね😭まだまだだよとか言われたら心が折れそうなのでまだ1人でもがいてます😭😭😭
ひなの
もう少しです♡頑張ってください♡