生理が遅れてモヤモヤしています。陰性の検査結果で妊娠は低いが、期待もあり。早く気持ちを切り替えたいです。
質問ではないのですが、モヤモヤしています😫
生理予定日から5日経っているのにまだこなくて、初めてフライング検査したら陰性でした💦いつもの生理前の症状(下腹部痛、気持ち悪い)はあったのでこれは生理になるなぁとは思ってたのですが、ここまで遅れる事がないので少し期待してしまいました😢最期の仲良しが9/21なので妊娠の可能性は低いのは分かっているので、早く気持ちを切り替えたいのに生理は来ないし…という状態です。毎日毎日モヤモヤしています😭😭
- ひーちゃん
コメント
ママリ
同じくモヤモヤ中です😭
予定日4日オーバーで検査薬しましたが真っ白でした!
私も下腹部痛や吐き気がありましたが逆にもしや妊娠?!と思ってました😭💦
生理くるまでモヤモヤですよね💦
なな
私も同じく、生理はいつもずれずに来るのに、1週間遅れたことがあり、その後きた生理が死にそうなほどの生理痛で夜間救急に運ばれたことがありました。
そのときの医師にも特に言われませんでしたが、後で考えると科学流産だったのかなと思います💦
そのときは妊娠を意識していなかったので検査薬もしていませんが、あとで考えると、妊娠初期の症状があったなぁと‥
ひーちゃんさんはどうかわからないので不安にさせてしまって申し訳ないですが、もしかしたら私みたいな人も中にはいると思います。
何事もなく妊娠していることを祈ります!
-
ひーちゃん
救急で運ばれるなんて相当な痛みだったんですね😢
妊娠していないにしても急に1週間以上遅れると、色々考えてしまいます💦
もちろん妊娠していればとっても嬉しいのですが😖
貴重な体験談ありがとうございます!- 10月11日
なるみ
妊娠したい気持ちが強すぎて私も7日間ずれたことがあります。検査をして陰性が分かると次の日に生理がきました😢きっと気持ちが強すぎて気が張っていた時期なんだと思います。妊活の時期は周期が乱れると余計読めなくなるので、リラックスした気持ちで過ごしてください。期待しつつ期待しすぎずですね😭どうか妊娠してますように😢♥️
-
ひーちゃん
まさに今の私ですね💦
常に考えて気が張っている状態です…今さら結果を変えられるわけでもないのに検査薬がいけないんじゃないかとか😣リラックスを心がけて妊娠できる日を待ちたいと思います!ありがとうございます❤️- 10月12日
ひーちゃん
同じような方がいて安心しました😣今回は日中の体温がずっと微熱続きで今までとは違う気がしたので少し期待したのですが、見事に真っ白で💦考えすぎるのは良くないと分かってはいるのですが、本当にモヤモヤします😭
お互い陽性になりますように🙏