家族・旦那 自営で毎日義理両親と一緒の方に質問です。義理両親の母の日、父の日、… 自営で毎日義理両親と一緒の方に質問です。 義理両親の母の日、父の日、バレンタインなど、プレゼントを一切、プレゼントしていない方、いらっしゃいますか? 私は義理両親嫌いなんですが、しょうがなく渡してました。誕生日も。 来年からやめちゃおうと考えてます。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り プレゼント 母の日 父の日 誕生日 両親 バレンタイン ママ(9歳) コメント 退会ユーザー あげてないですよ〜😱 唯一あげたのは義両親が還暦迎えた時にプレゼント渡したくらいであとの日は何もあげてないです😅 別に嫌いとかではないですが、何渡したらいいのかわからなくて💦 10月11日 ママ なるほど!嫌いとかじゃなくてなんですね! 私の場合、今まで渡してたのでパッタリだと気まずいかなと思い… ありがとうございました^_^ 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なるほど!嫌いとかじゃなくてなんですね!
私の場合、今まで渡してたのでパッタリだと気まずいかなと思い…
ありがとうございました^_^