コメント

退会ユーザー
あげてないですよ〜😱
唯一あげたのは義両親が還暦迎えた時にプレゼント渡したくらいであとの日は何もあげてないです😅
別に嫌いとかではないですが、何渡したらいいのかわからなくて💦
退会ユーザー
あげてないですよ〜😱
唯一あげたのは義両親が還暦迎えた時にプレゼント渡したくらいであとの日は何もあげてないです😅
別に嫌いとかではないですが、何渡したらいいのかわからなくて💦
「両親」に関する質問
シングルマザーで再婚予定がある方、子供と彼氏はいつ会わせましたか? 交際8ヶ月の彼氏がいます。お互いにバツイチ同士 私はもうすぐ4歳になる息子がいます。 月に2回ほど元旦那と面会しています。私と元旦那と3人で出…
両親の賃貸経営について教えてください。 父が亡くなり母が賃貸経営しており、父が亡くなった後もう2件アパートを建てました。保証人は姉です。 この場合、母が亡くなった時遺産は保証人の姉に行くのでしょうか。姉は全く…
旦那の実家に帰省しました。 義理両親の対応にもやもや。 遠方で20万近く帰省にお金がかかります。 5万円包んでくれたのですが旦那にはこっそり8万円あげてたみたいです。 カード毎月内緒で何万も使ってたのがばれちゃっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
なるほど!嫌いとかじゃなくてなんですね!
私の場合、今まで渡してたのでパッタリだと気まずいかなと思い…
ありがとうございました^_^