ひ
生理痛は本来ないものらしくて
ある方が悪いらいですよ!
私も産後生理痛なくなりましたがちゃんと排卵はしてます🙆🏻♀️✨
基礎体温をゆるーくでもつけたら排卵してるかしっかりわかると思いますよ☺️💓
ひ
生理痛は本来ないものらしくて
ある方が悪いらいですよ!
私も産後生理痛なくなりましたがちゃんと排卵はしてます🙆🏻♀️✨
基礎体温をゆるーくでもつけたら排卵してるかしっかりわかると思いますよ☺️💓
「排卵」に関する質問
先日、産後1ヶ月で生理が来たかもと 相談したものです。 4月中旬ごろ、 産後からずっと悪露がダラダラと続き、 急に鮮血が増えたため 産院に連絡して診てもらいましたが、 子宮も卵巣も異常がなく、出血が増えたのならば…
心拍確認後すぐに母子手帳とならず もう一回確認後でと言われました。 赤ちゃんが小さいためと. 排卵が行為から換算すると、多分遅れてますが、、 まぁ仕方ないですかね
生理予定日前日です。(アプリ上3w6d) 3w3d,4dとフライングして陰性。でもやっぱいつもと違うと思って今日再検査するも陰性でした😭 もう可能性ないですかね…… 排卵は確定しておらずアプリ管理です。 アプリだと4/24が排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント