妊活 生理が再開して3回目ですが、今回全く生理痛がないです💦いつもは薬を飲… 生理が再開して3回目ですが、今回全く生理痛がないです💦いつもは薬を飲まないと家事も出来ないくらいなんですが😅生理前も珍しくイライラすることもなかったです。ネットで見たのですが生理痛がないと排卵が起こってないのでしょうか?2人目が欲しいので気になります。 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 排卵 家事 生理前 2人目 りさよ(7歳) コメント ひ 生理痛は本来ないものらしくて ある方が悪いらいですよ! 私も産後生理痛なくなりましたがちゃんと排卵はしてます🙆🏻♀️✨ 基礎体温をゆるーくでもつけたら排卵してるかしっかりわかると思いますよ☺️💓 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント