はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時は産婦人科で卵胞チェックしてもらっていました☺️
排卵検査薬使う人も多いですが、わたしは排卵検査薬は外れます😭排卵検査薬が当てにならない人も多いみたいです!
ジャスミン
尿をかけて排卵を確認できるものが売っていますよ😀
妊活中にネットで買って使っていました✨
はじめてのママリ🔰
2人目妊活の時は産婦人科で卵胞チェックしてもらっていました☺️
排卵検査薬使う人も多いですが、わたしは排卵検査薬は外れます😭排卵検査薬が当てにならない人も多いみたいです!
ジャスミン
尿をかけて排卵を確認できるものが売っていますよ😀
妊活中にネットで買って使っていました✨
「排卵」に関する質問
ピル飲んでても 偽薬期間の消退出血してるあたり メンタルかなりしんどい方いますか? ピル変えたらいいのかなぁ。。 メンタルめちゃくちゃしんどいです。 排卵してないのになんででしょうか。 これで改善したよ!など…
同じ質問すみません。 どなたか教えてください。 前々回生理日→2月9日~2月13日 性行為→2月13日、2月16日 排卵予定日→2月22日 3月3日うっすら陽性反応その3日後生理予定日から3日早めに生理が来ました。 生理3月6日~3月1…
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコーで卵胞確認です😭 同じようになかなか育たなかった方いますか? またいつ…
妊活人気の質問ランキング
コメント