わが子が車に乗ると姿が見えないと泣くので、鏡を付けて見えるようにする方法を教えてください。
可愛すぎる😭💕わが子ってどうしてこんなに可愛いんでしょうか。
私の姿が見えないと大汗かくまで泣いて、見えた瞬間泣き止む!運転中だったから仕方ないけど、あんなに泣かせてしまってごめんね。泣いてる声聞いたらこっちまで泣けてくる~😭
長くなりましたが、本題です←
最近車に乗ると姿が見えないからか、結構泣きます💦ひとしきり泣くと寝ちゃうのですが可哀想で・・・
どうしたらいいですかね?鏡とかつけていつでも見れるようにした方がいいんですかね?よかったら、アドバイス下さい!
- 優しいままになりたい(1歳8ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぽん
かがみつけている友達結構いますよ!

はらぺーにょ
鏡はつけてました‼️
でも、やはりその時期は泣いてましたねー💦💦
おもちゃをぶら下げたりしましたが、うちの子達には効果なく…子供の安全のためには泣いても仕方がないと割り切ってました😓
アドバイスにならなくてすみません💦
-
優しいままになりたい
つけてる方多いみたいですね!
やはり泣いちゃうもんですか💦
鏡をつけても赤ちゃんが見てくれないと意味ないですよね😢おもちゃもうちの子にも効果なしです・・・
ある程度は仕方ないですね!!
ありがとうございます😊- 10月11日
-
はらぺーにょ
子供が鏡を見て安心するというより、鏡ごしに親が見れるから、親が安心って感じでした💦
泣かれると運転に集中できないし、早く泣かずに乗れるようになってくれたら良いですね😉- 10月11日
-
優しいままになりたい
そうですね!私も安心したいけど、なんとか子どもも安心して乗って欲しいですよねー😢
ありがとうございます☺️
泣かずに乗れるようになりますように!!- 10月11日
優しいままになりたい
鏡があると確認できるから、親としては安心ですね!ありがとうございます✨