子育て・グッズ 子供の服で長袖のボディースーツを義父母に貰ったのですがあれはどうや… お世話になってます🙇♀️ 子供の服で長袖のボディースーツを 義父母に貰ったのですが あれはどうやって着せるんですか?💭 ボディースーツは部屋着ですか?💭 参考にしたいので画像があれば嬉しいです❣️😣 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 服 義父 ✩ こめこぱん ✩ (6歳) コメント にこにこ 画像はないですが寒い時期に、お腹が隠れるので普通に寝間着の下や外出時の肌着として着せてました❣️ 10月11日 ✩ こめこぱん ✩ なるほど❣️✍️ たしかに上下別を着せても お腹がでないですね😆 ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ こめこぱん ✩
なるほど❣️✍️
たしかに上下別を着せても
お腹がでないですね😆
ありがとうございます🙇♀️