コメント

にこにこ
画像はないですが寒い時期に、お腹が隠れるので普通に寝間着の下や外出時の肌着として着せてました❣️
にこにこ
画像はないですが寒い時期に、お腹が隠れるので普通に寝間着の下や外出時の肌着として着せてました❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳娘に携帯見られるのが嫌です.... 携帯触ってると、隣に来て覗くようにみてきます。 あからさまに...。 毎回やめてねーと言いその場を離れます。 そんなお子さんいますか??
子供小2にもたせる連絡がとれるものを検討中です。 キッズ用のスマートウォッチ キッズ携帯 GPSのボイスメッセージ対応のもの (今GPSはあってSOSボタンのみ) 普通の携帯は中高生まで持たせる予定はありません。 使って…
恥ずかしながらママリで最近の日本の政治事情を知ったのですが、酷すぎませんか😳💦 あまりにも酷くて、子供達の将来のことを考えるとなんだか鬱になりそうです。 どうすればいいんですか? 元通りの日本に戻って欲しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩ こめこぱん ✩
なるほど❣️✍️
たしかに上下別を着せても
お腹がでないですね😆
ありがとうございます🙇♀️