妊活 カンジタ疑惑。今日もの凄い痒くて昼過ぎに服の上からですがお股をかい… カンジタ疑惑。。今日もの凄い痒くて昼過ぎに服の上からですがお股をかいてしまいました😭 そして夜トイレ行き、拭いたらトイレットペーパーにほんっの少しだけ血がついてました! これは掻きすぎて出た血なのか着床出血なのかすごいモヤモヤしてます😂 生理予定日は20日です😭 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 着床出血 生理予定日 服 トイレ りー コメント まりも 着床出血私は2回妊娠して2回とも生理予定日前日から前々日くらいにつきましたよ。 なので掻きすぎて出血してしまったのかもしれませんね(>_<) 10月11日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント