お出かけ チームラボ豊洲か、お台場に行ったことある方いらっしゃいますか?夫婦で… チームラボ豊洲か、お台場に 行ったことある方いらっしゃいますか? 夫婦で、カップルで、子供連れで お話し聞かせてください♪ 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 子供連れ 夫婦 チームラボ momo コメント p-chan 先日家族で豊洲行ってきましたーー!! 10月11日 momo そうなんですね!結構混んでましたか? 10月11日 p-chan 混んでました!! 当日券も夜しかなくて、前もってネットで買っておいて正解でした!! 10月11日 momo やはり、混んでるんですね💦 ネットもカード決済しかないんですよね… 当日行って買いたいんですけど、明日行く予定で、いまサイトみたら、まだチケットあるらしくて明日でも間に合うかなぁなんて思っているんですが…💦 10月11日 p-chan 確かにカード決済のみで、私はクレジットカード持ってないので主人にお願いしました、、、😅 まだあるなら大丈夫じゃないですかね?明日平日ですし!!! 10月11日 momo そうですよね😅 うちも主人のカードでお願いしようと思っています、 そうですよね♪豊洲に行ってみます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑) 10月11日 p-chan めっちゃ綺麗ですよーー!! ただ!!結構お水のところは深いので、膝上まで上がるパンツやスカートを履いて行った方がいいです!笑 確かスカートの場合は、下に履くパンツみたいなのを借りれます!! 私はレギンスで行ったので、ギリギリ膝上まで上がりましたが、息子には深くてパンツにさせました笑 10月11日 momo 綺麗みたいですねー♪ 色々SNSで検索してても 綺麗なのが凄くわかります! 水に浸かる場所が結構あるんですか??💦 服装にも気をつけていかないとなんですね! 10月11日 p-chan 意外と水ZONEありましたよ!!笑 何回もレギンスを上げたり下げたりするのめんどくさくて、結局最後まで上げたままにしてました😅笑 ちなみに!早く回りすぎるとすぐ終わっちゃうのでゆっくり回って下さいね❤笑 10月11日 momo そんなにあるんですね!笑 服装考えて行きます🤣 了解しました!♪ 色々教えていただきありがとうございました!!楽しんできます💓💓💓 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
そうなんですね!結構混んでましたか?
p-chan
混んでました!!
当日券も夜しかなくて、前もってネットで買っておいて正解でした!!
momo
やはり、混んでるんですね💦 ネットもカード決済しかないんですよね… 当日行って買いたいんですけど、明日行く予定で、いまサイトみたら、まだチケットあるらしくて明日でも間に合うかなぁなんて思っているんですが…💦
p-chan
確かにカード決済のみで、私はクレジットカード持ってないので主人にお願いしました、、、😅
まだあるなら大丈夫じゃないですかね?明日平日ですし!!!
momo
そうですよね😅
うちも主人のカードでお願いしようと思っています、
そうですよね♪豊洲に行ってみます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
p-chan
めっちゃ綺麗ですよーー!!
ただ!!結構お水のところは深いので、膝上まで上がるパンツやスカートを履いて行った方がいいです!笑
確かスカートの場合は、下に履くパンツみたいなのを借りれます!!
私はレギンスで行ったので、ギリギリ膝上まで上がりましたが、息子には深くてパンツにさせました笑
momo
綺麗みたいですねー♪
色々SNSで検索してても
綺麗なのが凄くわかります!
水に浸かる場所が結構あるんですか??💦
服装にも気をつけていかないとなんですね!
p-chan
意外と水ZONEありましたよ!!笑
何回もレギンスを上げたり下げたりするのめんどくさくて、結局最後まで上げたままにしてました😅笑
ちなみに!早く回りすぎるとすぐ終わっちゃうのでゆっくり回って下さいね❤笑
momo
そんなにあるんですね!笑
服装考えて行きます🤣
了解しました!♪
色々教えていただきありがとうございました!!楽しんできます💓💓💓