コメント
p-chan
先日家族で豊洲行ってきましたーー!!
p-chan
先日家族で豊洲行ってきましたーー!!
「チームラボ」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
兵庫県内や大阪で冬にオススメのスポットがあればたくさん教えてください🙏 小さなシュールなところ〜大きいすごいスポットまで色んな所に連れていきたいです☺️ ・明石市在住の5歳、6歳の男女 ・イルミネーション好き(チ…
沖縄旅行についてアドバイス下さい😊 4月に子連れで(未就学児2人)初めて沖縄旅行します。 3泊4日、初日夕方着、最終日午前発なので実質2日でプラン立ててます!宿泊は国際通り近くです。 1日目 国際通りあたりで…
お出かけ人気の質問ランキング
momo
そうなんですね!結構混んでましたか?
p-chan
混んでました!!
当日券も夜しかなくて、前もってネットで買っておいて正解でした!!
momo
やはり、混んでるんですね💦 ネットもカード決済しかないんですよね… 当日行って買いたいんですけど、明日行く予定で、いまサイトみたら、まだチケットあるらしくて明日でも間に合うかなぁなんて思っているんですが…💦
p-chan
確かにカード決済のみで、私はクレジットカード持ってないので主人にお願いしました、、、😅
まだあるなら大丈夫じゃないですかね?明日平日ですし!!!
momo
そうですよね😅
うちも主人のカードでお願いしようと思っています、
そうですよね♪豊洲に行ってみます(๑˃̶͈̀o˂̶͈́๑)
p-chan
めっちゃ綺麗ですよーー!!
ただ!!結構お水のところは深いので、膝上まで上がるパンツやスカートを履いて行った方がいいです!笑
確かスカートの場合は、下に履くパンツみたいなのを借りれます!!
私はレギンスで行ったので、ギリギリ膝上まで上がりましたが、息子には深くてパンツにさせました笑
momo
綺麗みたいですねー♪
色々SNSで検索してても
綺麗なのが凄くわかります!
水に浸かる場所が結構あるんですか??💦
服装にも気をつけていかないとなんですね!
p-chan
意外と水ZONEありましたよ!!笑
何回もレギンスを上げたり下げたりするのめんどくさくて、結局最後まで上げたままにしてました😅笑
ちなみに!早く回りすぎるとすぐ終わっちゃうのでゆっくり回って下さいね❤笑
momo
そんなにあるんですね!笑
服装考えて行きます🤣
了解しました!♪
色々教えていただきありがとうございました!!楽しんできます💓💓💓