子育て・グッズ おすすめ教えてください。今まで育児本を見ずに子育てしてきました。育… おすすめ教えてください☆ 今まで育児本を見ずに子育てしてきました。 育児本を見始めると成長やできるできないが気になって仕方なくなってしまいそうで、ひよこクラブを生まれた時に1冊、後は離乳食の本を買ったのみです。 最近上の子の叱り方、言い方、接し方で悩むことが多くなり、育児本を読んでみようかなと思ってます。 皆さんのおすすめの育児本を教えてください! よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月12日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 子育て 育児本 叱り方 上の子 ひよこクラブ ちず(7歳, 8歳) コメント かおり 七田式教育やモンテッソーリ教育の本読みました(*´ェ`*) 10月12日 ちず コメントありがとうございます! 調べてみます😊 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちず
コメントありがとうございます!
調べてみます😊