子育てしていて何歳あたりからあー、手が離れてきたなぁお世話一通り終…
子育てしていて何歳あたりから
あー、手が離れてきたなぁお世話一通り終わったなぁと思いましたか?
- はじめてのままり(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
みかん
4年生くらいですかね🤔
そう思った矢先に起立性調節障害で不登校になりましたが😂
子育てしていて何歳あたりから
あー、手が離れてきたなぁお世話一通り終わったなぁと思いましたか?
みかん
4年生くらいですかね🤔
そう思った矢先に起立性調節障害で不登校になりましたが😂
「子育て」に関する質問
男の子、めっちゃ怪我する子いますか?💦 2歳の息子ほんとに落ち着きがなく怪我だらけです😭 よく転ぶので足はアザだらけ、ほっぺもよくぶつけるのですぐアザができます。先週は転んだ時におもちゃで目の横をぶつけて眼科に…
実家の最寄り駅がローカル線だったので、昔は「便利な土地に住みたい!」と思っていました。 でも、子どもが生まれて家探しをするようになって、今は一周回って、実家のような雰囲気の場所で子育てしたいと思うようにな…
あきらかに発達障害の子が園の同じバス停にいます。 それはいいんですがそのママが「昔は発達障害疑ったけど私は乗り越えました✨子どもを信じています✨」みたいなスタンスでくるのがめっちゃしんどいです😥 あきらかに目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント