サプリ・健康 インフルエンザの予防接種を昨日受けました!昨日から注射打ったとこの周… インフルエンザの予防接種を昨日受けました! 昨日から注射打ったとこの周りが赤く腫れ、少し力を入れただけで痛いです(;_;) 今日は腫れ、痛みに加えて患部が熱持ってるしかゆい…😂 ネットで調べたら副反応が出る人は接種を受けた人のうち10〜20%だそうで…😨 私は一昨年くらいから毎年受けてますが、毎回副反応が出ます💦 これはもう体質なんでしょうか…😅 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 予防接種 熱 体質 副反応 あ(4歳0ヶ月, 10歳) コメント まゆ わたしもです 腕を使うだけで痛いし、抱っこするだけで激痛 それが嫌で予防接種しなくても良いかな...と思ってしまいます 10月11日 あ ほんとですよね😂 幸い私は小学生以来インフルエンザにはかかってないのですが、子どもがいると重症化させて長く寝込むこともできないし…と思って受けてます! でも副反応つらいですよね😭 お互い頑張りましょう😔 10月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ほんとですよね😂
幸い私は小学生以来インフルエンザにはかかってないのですが、子どもがいると重症化させて長く寝込むこともできないし…と思って受けてます!
でも副反応つらいですよね😭
お互い頑張りましょう😔