コメント
ゴロぽん
七五三!
数字だと何のこと?ってなりました。笑
3歳だと基本的には一つ身と言われるお着物に、被布を着ることが多いですよ😃
ゴロぽん
七五三!
数字だと何のこと?ってなりました。笑
3歳だと基本的には一つ身と言われるお着物に、被布を着ることが多いですよ😃
「3歳」に関する質問
3歳の娘が先週の木曜日からRSで保育園お休みしています。 熱も下がり、明日から行けるかなー?と思っていたんですが、今日凄く寝ます。 朝もいつも7時頃起きてくるのに今日は10時まで寝て、その後また14時頃から眠い眠い…
来年の9月に3歳になるのですが 3歳頃幼稚園に行きたいなと思っていて、この場合いつ頃から入園受付などしたらよいでしょうか?💦 お恥ずかしい質問で本当にすみません🙇♀️💦
疲れました泣 子どもとの相性が悪いと感じてしまいます。 性格が真逆というか。 わたしはいわゆる優等生タイプです。 赤ちゃんの頃からずっと育てやすい子だったそうです。 その反面、息子はわがままで屁理屈ばかり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
369aFam
すみません笑見返して私もなんの事ー?ってなりました。
親は何を着れば良いのでしょう😥
一つ身 初めて聞く言葉です。勉強になります。
ゴロぽん
親御さんは、
ママさんは着物や明るい色のフォーマルスーツを着てることが多く、
パパさんはスーツ着てることが多いですよ😃
369aFam
はあー😳そーなんですか!ありがとうございます。着物挑戦してみようと思いますが動きにくそう、、、、、