コメント

( ̄^ ̄)ゞ
うちもだらだら食べ( ˙-˙ )
ご飯の時は毎回怒鳴ってます(笑)
ブチ切れてリビングから廊下に出したらその日だけちゃんと食べたけど…またダメ( ˙-˙ )回答になってなくてごめんなさい💦
( ̄^ ̄)ゞ
うちもだらだら食べ( ˙-˙ )
ご飯の時は毎回怒鳴ってます(笑)
ブチ切れてリビングから廊下に出したらその日だけちゃんと食べたけど…またダメ( ˙-˙ )回答になってなくてごめんなさい💦
「保育園」に関する質問
なかなか娘の体重が増えません。 現在1歳5ヶ月で8.7キロ。 生後8ヶ月の頃から0.8キロしか増えていません。 保育園に通い始めて、頻繁に風邪を引くようになり、食欲が低下した事もありますが、あまりにも増え無さすぎです…
生後1ヶ月経たない赤ちゃんに会いに行く時、一歳半の子供は会わせない方がいいでしょうか?😢 友達が出産して、愛媛に里帰りしています。 産後1ヶ月半経ったら大阪に帰るので、 会える時に会っておこうという話になり、 …
保育園の体育の授業を嫌がっています💦 体育は担任とは違う外部の先生が指導して下さってる ようなのですが、嫌がっていることを 担任の先生に伝えてもいいものでしょうか?😭 どんな感じで授業されてるのか わからないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メロンパンナの母
同じですねー笑
1日何度早くしてーって言葉を口にするか…😭
( ̄^ ̄)ゞ
急いでる時とかめっちゃイライラしちゃいます💦
メロンパンナの母
どこも一緒ですねー😂